+7 (495) 223-97-49
zakaz@vilon.ru
ВОЙТИ
0
ИЗБРАННОЕ
0
КОРЗИНА

Тыквенный крем суп

Приготовление
минут
Рецепт на:
персоны
ОПИСАНИЕ

Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками. Читай в нашем блоге как приготовить тыквенный суп-пюре. Не хочешь готовить? Купи готовый суп "Сытоедов".

Пищевая ценность порции
кКал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Тыквенный крем суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками. Классический тыквенный суп используют в своем рационе спортсмены, любители здорового питания, а также те, кто на диете. Идеален для детского питания.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тыква 700 гр
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливки 15-20% 60-80 мл
  • Масло растительное
  • Вода 350 мл
  • Соль по вкусу


  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Шаг 1

    Тыкву очистить от кожуры и семян. Промыть и нарезать небольшими кусочками. Нарежьте мелко лук и морковь.


    Шаг 2

    Потушите овощи на сковороде на среднем огне 10-15 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок.


    Шаг 3

    Картофель очистить, нарезать кубиками и промыть. В небольшую кастрюлю выложить картофель, добавить к нему тушеные овощи. Варить в небольшом количестве воды пока картофель не станет мягким.


    Шаг 4

    Готовые овощи пюрировать блендером в кастрюле до однородной массы, добавить соль.


    Шаг 5

    В суп-пюре добавить сливки и хорошенько перемешать. Перед подачей суп можно украсить обжаренными тыквенными семечками.

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    *добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ