Вход
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
С 15 МАРТА ОЖИДАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ.

Жюльен из мяса цыпленка

Жюльен из мяса цыпленка
Шаг 1

Филе цыпленка промыть, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Обжарить филе с луком на сковороде до слегка румяного цвета. Лук должен приобрести прозрачный оттенок.

Шаг 3

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне, добавить к маслу муку. Размешивать до однородной массы несколько минут.

Шаг 4

Медленно ввести в заготовленную смесь молоко. Быстро перемешать, чтобы не образовались комки. К полученной массе добавить соль и специи. Прогреть соус до густой консистенции.

Шаг 5

В кокотницы выложить обжаренное филе с луком, обильно полить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке не более 20 минут до румяной корочки.

Шаг 6

Подавать жюльен к столу следует горячим как отдельное блюдо.

815

Возврат к списку