
Нежный жюльен - популярная закуска для украшения праздничного стола.
Шаг 1.
Филе цыпленка промыть, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.
Шаг 2.
Обжарить филе с луком на сковороде до слегка румяного цвета. Лук должен приобрести прозрачный оттенок.
Шаг 3.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне, добавить к маслу муку. Размешивать до однородной массы несколько минут.
Шаг 4.
Медленно ввести в заготовленную смесь молоко. Быстро перемешать, чтобы не образовались комки. К полученной массе добавить соль и специи. Прогреть соус до густой консистенции.
Шаг 5.
В кокотницы выложить обжаренное филе с луком, обильно полить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке не более 20 минут до румяной корочки.
Шаг 6.
Подавать жюльен к столу следует горячим как отдельное блюдо.
В нашем интернет-магазине Вы можете купить готовые замороженные блюда на завтрак, первые и вторые блюда, жюльены, снеки, выпечку, а также полуфабрикаты. Ассортимент постоянно расширяется и даже самый требовательный потребитель найдет для себя блюда по вкусу.
*добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи