×
Оставить заявку
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш Email*
Отправить
Нажимая “Отправить”, Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Меню
+7 (495) 223-97-49
zakaz@vilon.ru
ВОЙТИ
0
ИЗБРАННОЕ
КОРЗИНА

Фасолевый суп с говядиной

Приготовление
~ 3 ч 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ

Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным.


Пищевая ценность порции
115
кКал
Белки
6,0 г
Жиры
5,0 г
Углеводы
11,5 г
Фасолевый суп с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо говядины – 400 г;
  • Фасоль (можно взять белую или красную) – 500 г;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 шт.;
  • Томаты – 1-2 шт.;
  • Перец болгарский – 0,5 шт.;
  • Зелень (укроп, петрушка, лавровый лист).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из такого набора продуктов можно сварить 4 порции фасолевого супа.

Главный секрет быстрого приготовления блюда – заблаговременное замачивание фасоли в течение 6-8 часов (можно оставить замачиваться на ночь). После этого фасоль готова к варке.

Шаг 1. Очистите говядину от жира и пленок, промойте, нарежьте на средние кусочки и залейте холодной водой. Бульон необходимо довести до кипения.

Шаг 2. После того как вода закипела, варите бульон на маленьком огне примерно 2 часа, затем снимите шумовкой образовавшуюся пену и добавьте к мясу замоченную фасоль. Варите ещё 20-30 минут.

Шаг 3. Овощи (картофель, морковь, перец) нарежьте кубиками, подготовьте лук. Нашинкованный картофель залейте холодной водой, чтобы он не потемнел, а из моркови, лука и перца сделайте зажарку на подсолнечном масле.

Шаг 4. Томаты бланшируйте - сначала погрузите в кипящую воду на полминуты, а затем в ледяную воду (примерно 5–7 минут), после чего удалите с них кожицу и нарежьте мелким кубиком. В итоге у Вас должно получиться мягкое томатное пюре, которое нужно будет добавить к зажарке.

Шаг 5. Проверьте готовность мяса вилкой. Если мясо уже мягкое, то достаньте его из бульона и дайте немного остыть. Нарежьте его на меньшие кусочки и верните их в бульон, добавьте картофель и варите 25-30 минут.

Шаг 6. За 10-15 минут до готовности картофеля добавьте в кастрюлю зажарку, а мелко нарезанную зелень, пару лавровых листьев, немного перца и соль по вкусу за 5 минут до готовности.

Дайте настоятся блюду. Ваш фасолевый суп с говядиной готов, приятного аппетита!

Как видите, процесс приготовления фасолевого супа с говядиной не сложен, но, если нет времени готовить, Вы всегда можете купить уже готовое блюдо в фасовке 300 г и 250 г, которые нужно будет только разогреть несколько минут в микроволновой печи. Цена такого супа доступная, а его польза и вкус ничем не отличаются от домашних.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить готовые замороженные блюда на завтрак, первые и вторые блюда, жюльены, снеки, выпечку, а также полуфабрикаты. Ассортимент постоянно расширяется и даже самый требовательный потребитель найдет для себя блюда по вкусу.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

*добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ