+7 (495) 223-97-49
zakaz@vilon.ru
ВОЙТИ
0
ИЗБРАННОЕ
0
КОРЗИНА

Попробуйте нашу новинку - грильболлы!

Попробуйте нашу новинку - грильболлы!

Попробуйте нашу новинку - грильболлы! Это инновационный продукт из мяса птицы с начинками и соусами, аналог фрикаделек, meatball, мясных шариков.

Блюдо «мясные шарики» – встречается в различных кухнях мира, на Востоке и Западе. Родиной данной продукта считается древняя Персия. Местные жители просто обожали круглые котлетки, которые называли «кюфта́», что означает «рубленое мясо». Рубили в Персии преимущественно баранину. Это блюдо не считалось изысканным, поэтому готовили его чаще всего в бедных домах. Однако шаг за шагом «кюфта́» завоевала весь мир.

В XIX веке сразу после капитуляции европейские гурманы внесли в рецептуру свой вклад — искусные итальянские кулинары добавили в бараньи котлетки специй, разбавили говядиной, а иной раз и свининой, птицей и вот уже от персидской стряпни остались лишь воспоминания, а мясные шарики в умелых руках венецианских поваров превратились во «фрикадельки» — от слова «фритате́лла», то есть «жареное».

Грильболлы по-шведски со сливочной начинкой и клюквенным соусом - сочные куриные гриль-шарики, фрикадельки, сделанные по классическому шведскому рецепту с нежной сливочной начинкой внутри и традиционным скандинавским клюквенным кисло-сладким соусом.

Грильболлы по-американски с соусом «Барбекю»  Ароматные куриные гриль-шарики, сделанные по традиционному северо-американскому рецепту из замаринованного куриного фарша со специями, который совместно с соусом «Барбекю» придаёт им пикантный вкус шашлыка.


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ